Ada yg sma bun hny minum susu prenagen esensi dan buah ngk minum obat tmbahn lain? Ap tdk ap2 bun??

8 Tanggapan

Sebaiknya konsul lagi ke dokter/bidannya ya bun. Karena saya di tm1 ini malah ga direkomendasikan minum susu hamil sama dr spog. Lebih fokus di vitamin tambahan seperti asam folat dan d3 dengan dosis yang dianjurkan, soalnya di tm1 ini kan fase pembentukan banyak jaringan ya, khawatirnya vitamin dari susu itu ga lengkap

1w ago

okee kak makasih yaaa

Malah lebih bagus minum vit asam folat drpd susunya bun. Kl doktermu ga ngasih beli sendiri aja ke apotek bisa tanpa resep. Saya beli sendiri folamil genio ke apotek kmrn bisa.

2w ago

ooh bgtu bun mksh yahh 🙏🙏 sehat2 kita bun2

boleh bunn.. sy jg awalnya susu aja. tp mual mual, lebih baik vitamin si bun lebih lengkap juga nutrisinya, kalau susu kurang baik untuk jangka panjang karena ada gula nya

2w ago

kalau dokter sy ga nyaranin vitamin bun, katanya asam folat aja cukup, tp sy tanya folamil genio boleh katanya cm di tm 2 sy mulainya karena ada zat besi yg kandungannya bikin mual muntah karena sy lg mual muntah parah. jadi tm1 asam folat aja, nanti tm2 lanjut folamil bun

klo q d ksih susu dri puskesmas bnyak bgt bund ... n GK d ksih vit/obat apapun... JD q beli sendiri vit asam folat n susu juga q minum...

2w ago

ia asam folat biasa yg 11 ribuan itu.... sbnernya KTA dokter susunya jg ada asam folat ny cuma q kdang mulmun GK bisa masuk apapun JD buat antisipasi aja😁

ada bun ,aku malah ga mnum susu cuma mnum vit soalnya ga suka susu udh dipaksa pun tetep muntah ,yg oenting nutrisi tercukupi

pas periksa dikasih obat sama bidannya gak kak? klo dikasih lebih baik diminum saja

2w ago

iya kak di ksih Vit b6

aku cuma minum vitamin aja kak malahan gak minum susu 😁

aku minum folic acid ja dari dokter minum susu jarang..

1w ago

gk sih bun kan ditanya dulu sma dokternya ada keluhan apa klo kmren saya gk ada keluhan solanya mual pusingya sudah hilang mungkin klo bunda ada keluhan sperti mula pusing atau plek mngkin nnti d resefin obat penguat kandungan sama dokternya