kira' barang apa saja ya yg harus d bawa ketika menjelang persalinan bun, hamil ank prtama soalnya

2 Tanggapan

Baju ganti anak (bedong, setelan atas bwh, kaos kaki tgn, topi bayi, popok kain) 3stel Tisu kering Tisu basah/bola kapas+wadah buat bersihin pup/pipis bayi Sabun sampo lotion bayi Setelan ibu anak buat pulang Selimut bayi buat pulang Gendongan bayi Diapers anak, diapers ibu/pembakut maternity Baju ganti ibu (atasan, dalaman, bawahan sarung/jarik/rok lebar) yg bawahan bawa jumlah lebih byk bun Berkas2 yg dibutuhkan, fc kk, fc ktp, fc buku nikah, buku kia, fc bpjs kl pakai Dompet, charger, hp dan Camilan jgn lupa Monggo ditambahin bun kl ad yg kelewat

2mo ago

ok baikk>< terimakasii ya bunn

kalo aku ini bun isi hospital bag nya :

2mo ago

okey siaapp bun , terimakasii yaa!!