awal MPASI

Sharing dong bund, awal mpasi pake fortif apa bikin sendiri? new mom nih... #sharin #bantusharing #firstmom

15 Tanggapan

Bikin sendiri mom. Kalau dari awal fortif misal GTM bakal susah mau kasih makan apa, umumnya makin ga mau kalau bisa fortif trs dikasih home made. Saya bukan anti fortif. Fortif saya kasih kalau anak susah makan atau berpergian aja. Skrg anak usia 11 bulan mulai susah makan krn abis sakit, hanya mau fortif. Akhirnya harus reset lagi. Saya stop pemberian makanan kemasan, hanya makan real food. Akhirnya bisa lahap lagi makannya.