Jarang disentuh suami semenjak hamil

#Sharing_dong_Bund Ada yg sama ga bun semenjak hamil, suami jarang minta jatah & kalau diajak juga gamau. Alasannya kasian sama si bayi, ya memang ini bayi mahal yg harus promil kesana sini baru dapet. tapi aku jadi insecure & sering kepikiran bun, apa krn suami jijik ya sama strecthmark aku yg banyak, sampe di PD juga ada :(

52 Tanggapan

aku aja pas tespek dan tau garis 2 smpe skrg suami ga mau hb krna takut dan kasian bayinya ktnya😁 yg penting udh nawarin bun.. aku jga suka nawarin kt suamiku gada pikiran kesitu².. kasian malah sma debaynya ktnya gtu.. yasudah aku ga prnah mikir macem².. intinya dia kerja keras, plng kerumah, sayang sma aku dan anak² dan calon bayinya, tanggung jawab.. itu udh cukup bgt menurutku.. jgn pikiran yg macem² bun, ngaruh nnti ke janinnya.. dibawa happy aja ya bun