wajah bintik-bintik putih & merah

#Sharing_dong_Bund ada yang pernah kayak gini gak muka babynya? dipakein apa yaa biar ilang, udah pake expert care & mandi pake lactacyd biru juga pdhl😭😭#SeriusTanya

wajah bintik-bintik putih & merah
31 Tanggapan

Anakk aku jg pas newborn mukanya begini bundd rutin pake facial cream nya aveeno baby 2 kali sehari alhamdulillah skrgg udah kalem kulitnya

gpp Bun nanti ilang sendiri, anak saya jga gitu. klau gak ilang" brrti efek sabun krg cocok. anak saya sih pkai sabun my baby Bun

bundaaaaa anak kamu mirip bangetttt sama anakuuuu 😭😭 anakku baru lahir kmrn 28 Juni baby ku juga cowo kok bisa mirip bangetttt hahah

2mo ago

hahaha muka bayi emg pada mirip😭 beda 3 hari berarti, anakku lahir 25juni. 🤣😭

Kalo saya dulu pernah gitu bayinya, namun solusi saya ya pas mandi tidak saya sabunin alhamdulillah tidak lagi bun.

Udah dipakein rutin kah bun? Anakku juga gini, ngga instan tapi sih cuma aku rutinin, Alhamdulillah mulus lagi

2mo ago

Dihabisin aja dulu bun, terus kalau ngga ada perubahan ganti ke produk lain.

kalo merah merah nya kaya gini pake apa bun seluruh badan anaku kaya gini kena kepala jga hrs pake apa y

1mo ago

Udara di rumah panas ga? Pake mustela facial cream bun, anak saya mulus pake itu

pke beeme bun anakku jg dlu gitu tp ku oles tipis2 pke beeme alhmdulillah mlus

hilang sendiri nantinya Bun.. cuma untuk diwajah aku pake cream Cussons baby new born

2mo ago

cream cussons warna apa bund?

kalo sy semua keluhan pada anak sy soal kulit sy pakainya cream beeme kak