wajah bintik-bintik putih & merah

#Sharing_dong_Bund ada yang pernah kayak gini gak muka babynya? dipakein apa yaa biar ilang, udah pake expert care & mandi pake lactacyd biru juga pdhl😭😭#SeriusTanya

wajah bintik-bintik putih & merah
31 Tanggapan

bun anak kita mirip hehe kasih Cussons cream Newborn aja bun d rutin kn yaa

2mo ago

lahh sama anakku juga lahir 25 juni jam 17.21 bun hehe warna ungu bun

coba pakai moel bun, saya pakai moel rutin lama² hilang bersih

Anak aku gini kupakein moel balm alhamdulillah sembuh bunda

Anakku pake mustela hydrabebe cepet mulus mom 🫶🏻

nnti ilang sndri bun,, jgn d apa"n.. anakku juga bgtu

1mo ago

SMA Bun,, dlu aku jga gtu wktu anak prtma suka TKT sndri skrg udh tau jdi bysa ajj

klo nb mah nnti bersih sendiri bun

pake salep mometashone

Coba pakai beeme bund

coba kasih beeme bun

coba pake beeme bun