wajah bintik-bintik putih & merah

#Sharing_dong_Bund ada yang pernah kayak gini gak muka babynya? dipakein apa yaa biar ilang, udah pake expert care & mandi pake lactacyd biru juga pdhl😭😭#SeriusTanya

wajah bintik-bintik putih & merah
31 Tanggapan

kalau anak saya kadang suka gtu bun saya pakein elecon krim sekali aja dan tipis banget pakenya besoknya dah ilang. kalau saya pakenya nunggu aga banyak klo cuman merah 1 atau 2 titik gtu saya biarin ilang sendiri kok. tp klo udh bnyak gtu kadang kasian

1mo ago

harus resep dokter gak bund?

dl anak ku githu karena "mungkin cuaca" agak gerah, pas pake AC ilang, ilang juga pas pake bedak salicyl tp ini mesti hati2 Jan di tabur, usap pelan2 aja, karena beresiko terhirup, setidaknya mengecilkan resiko, dan ilang sih,.

coba pake baby cream Johnson bun, anak pertamaku mulus bgt mukanya aku pakein itu. bekas gigitan nyamuk lgsg bersih . Alhamdulillah cocok nya pake ini . coba dulu bun, olesin detelah mandi . bisa 2 -3x sehari

1mo ago

lucunya dede👶🏼 aku pake cream Johnson juga belum ada perubahan. bingung jadinya😮‍💨

Kak anakku gini juga kmren Diresepin salep sama Dr Desolex yg warna hijau salepnya Pake nya rutin habis mandi aja kalo ud aga mendingan Tp kalo masih merah bisa dipake 4x sehari

aku pake cream lotion dari glowby, anakku kdg begitu, aku pakein cream dari glowby bsok ny hilang, cream ny sekalian serum, jd untuk aku itu bagus banget. sesuai ama harga nya

gpp biasa terjadi dikulit bayi, klo mndi mukanya disabunin dan dibersihkn pkai hnduk bersih, handukny rajin2 dicuci, krna kulit bayi itu sensitif bener bund

1mo ago

iyaa bund ini bakal ilang perlahan kan ya bund?

Anak aku kalau kepanasan pasti keluar gitu. tapi aku selalu pakek cream dr jhonsone bun. rutin aku olesin nanti hilang dia. pokoknya semangat yg bun

MasyaAllah idung dedek mirip sama anakku bund😍 anakku jg muncul bintik merah di tangan, sekarang di wajah, bingung mau dipakein apa biar ilang

sama Bun anakku juga muncul banyak.. awalnya aku kasih beeme tapi blm cocok. akhirnya coba pake bedak kodomo biasa aja Alhamdulillah udh berkurang..

1mo ago

iya aku mau beli beeme masih ragu, liat komen di tiktok ada yg gak cocok 😮‍💨

anak ku gini juga udh pake kaladin udah pake baby cream ganti sabun blm ada yg cocok juga entar tiba-tiba hilang sendiri entar muncul lgi keroyokan

1mo ago

di pipi udah mulai hilang tpi muncul lgi di area kpla bun