Di USG tm3 bagusnya brpa week ya bund? Aku 33week skrnggg🤰

8 Tanggapan

Harusnya udh mulai 2 minggu sekali bund. Trs nanti pas udh 35w baru seminggu sekali smp lahiran. Tp tergantung kondisi ya bund

Sy sdh 30w maa, mulai ke depan per 2 minggu kontrol mau k obgyn bisa, ke puskesmas jg sama menyarakan per 2 minggu

Saya kemarin di usia 36 w Bun, dd nya udh gemoy bngt 😁 kontrol lagi 1 Minggu lagi di 37 w

tm3 aku disarankan dokter per2minggu, mungkin nanti di 35w keatas mulai per1minggu sekali...

tergantung isi dompet & rekening bund, klo banyak mh mau tiap hari juga gpp 😂

bagusny 2 minggu sekali bun

saya tiap kontrol USG Bun, jadi tiap bulan aja

tiap bulan aja gpp bun.