mual tapi di respek negatif itu knpa bun

18 Tanggapan

magh, masuk angin, asam lambung bunda. ga semua hamil itu mual dan ga semua mual hamil bunda. ♥️ ciri hamil yang paling enak dilihat adalah telat haid bundaku

Kan yg mual ga semuanya hamil, yg sakit lambung, maag, bahkan yg masuk angin itu juga suka ngerasa mual

Mual itu salah satu tanda kehamilan yg tdk pasti bunda, Kalo testpack positif itu tanda kehamilan yg pasti

telat haid ngga bund? sebaiknya cek tespeknya kalau sudah telat haid

Aku kalo mau haid juga mual , jd ga mesti krn hamil bun..

Ngga melulu mual itu hamil bund mungkin masuk angin bund

Bisa masuk angin bisa maag g semua mual tand hamil bu

asam lambung, masuk angin. banyak kemungkinan

maag, masuk angin, laper, banyak pikiran