HPHT 21 mei Kata bidan sudah masuk usia 10 minggu. Tp pas di usg kenapa blm muncul kantong dan janin

HPHT 21 mei
Kata bidan sudah masuk usia 10 minggu. Tp pas di usg kenapa blm muncul kantong dan janin
20 Tanggapan

gpp bun kalo tespeck udh positif insyaallah hamil. soalnya ada kehamilan yg g sesuai hpht, aku juga gt soalnya jadi ga pernah cek ke bidan aku selalu ke obgyn. beda 1bulan dr hpht anakku, harusnya udh 10w tp USG tv baru 6w ... dipastikan tespeck nya makin terang 2 minggu lg coba USG bun. ttp minum vitamin, jaga kesehatan juga

2mo ago

iya memang gt bun, soalnya aku pengalaman gt

hasil tepek bagaimana bun?? apakah positif ? jika positif garis 2 jelas.. mending usg lagi ganti dokter . Pake transvaginal ya bun,, klo ttp tidak ada bilang ke dokternya gini "coba dok cari lagi di kiri kanan bagian tuba takutnya hamil diluar kandungan" karna kan harusnya sudah ada klo udh 10 mg

2mo ago

tespek terang sekali bun. itu udh usg biasa sm transvaginal.ttp g keliatan bun. dsuruh balik 2 Minggu lg. tkunya bru terjadi kehamilan ktnya

Bun sama kaya aku HPHT 4 juni pas USG pertama aku itung baru 7 minggu paa di USG udh masuk 9 minggu . dan belum kelihatan janinnya. d sarannin USG lagi ntar kalo 10 mingguan atau 12 minggu semoga aja tidak hamil BO bund

2mo ago

dsuruh nunggu mbk ayu. 2 Minggu lg balik usg

saya kemarin usg di usia 7w5d. baru keliatan kantongnya aja, katanya maunya sudah kliatan janinnya.. disuruh kembali 1bulan lagi mau di liat ada janinnya apa hamil kosong😢. sedikit takut krna kdang flek

2mo ago

bismillah bun semoga aman ya

bund sama kaya aku, hpht 30mei di usg lewat perut sama transvagina, masih penebalan dinding rahim tapi di kasih obat penguat kandungan, dan alhamdulillah tidak ada flek sama sekali.

2mo ago

iyah, bund nanti aku kabarin hasilnya

sama kaya aku bun, aku hpht 28 Mei udah USG 2x belom keliatan apa2 , mau nyoba USG lagi nunggu 10 minggu lebih aja, semoga aja beneran ada babynya ya bun

2mo ago

tp kantong kehamilan keliatan ga bun pas di usg

takutnya hamil kosong ya bun .. sabbar ya bun . coba 2 minggu lagi aja . sambil berdoa semoga kantong sama janinnya kelihatan .

2mo ago

iya bun dsuruh usg 2 Minggu lg

sam kyk saya Bun. di bidan ga terdeteksi sama sekali di USG setelah ke dokter alhmdulillah kelihatan

2mo ago

itu sy usg di dokter obgyn bun. g keliatan apapun

coba USG transvaginal bund yg dari mis V . saya 5 week udh ada kantung nya kalo udh 2D ga keliatan emmm

2mo ago

udh dua²nya bun ttp g kelihatan

ini yg aku alamin skrng Bun usia kandungan ku 8 Minggu tapi masih kantong doang blm ada baby nya🥹

2mo ago

sma bun sya hmil 6 mnggu bru klhtan knyong ny doang,,,tpi kta bidan bru klhtan jnin nya di umur 4 blannn,,,fositip thinking aja bun,,,smga sehatt sllu