HPHT 21 mei Kata bidan sudah masuk usia 10 minggu. Tp pas di usg kenapa blm muncul kantong dan janin

HPHT 21 mei
Kata bidan sudah masuk usia 10 minggu. Tp pas di usg kenapa blm muncul kantong dan janin
20 Tanggapan

kalau usg dibawah 8 minggu lebih baik usg transvaginal.. lebihjelas drpd 2d

2mo ago

itu usg dua²nya bun sma² blm kelihatan

USG itu bagusan 4d jelas Bun, kalo hitam putih mah gak jelas

2mo ago

iya faham soal itu. lah wong dokternya sendiri yg jelasin. banyak kemungkinan yg terjadi. masih muda bgt usianya blm kelihatan.

bun kalo baru mau penebalan itu udah pasti hamil kan

Ke obgyn apa ke pukesmes bun???

2mo ago

g ad flek sm sekali bun haidku siklusnya panjang. wkt april ke mei aja 38 hari

kapan USG pertama ,waktu berapa minggu

2mo ago

itu baru semalem usg pertama bun

coba opsi ke obgyn lainya bund

cari second opinion dulu bun

usg transvaginal atau perut bund?

2mo ago

dan g pernah keguguran bun. ini baru hamil pertama

usg pertama ini bunda indah

usg ke obgyn apa ke bidan?