Mom mau tanya disini ada ga aku hamil baru 4minggu tapi pendarahan

4 Tanggapan

kemarin aku pendarahan mom, langsung ke igd dan usg.. kata obgyn cuma pendarahan implantasi dan dikasih vitamin + kalsium. langsung periksa aja yaa

langsung ke dokter ajaa bund khawatirnya kalo darahnya banyak takut hamil ektopik

Mom 4 minggu itu sudah dipastikan hamil dari mana? Apakah itu bukan menstruasi?

2mo ago

ini udah 2 hari keluar mom , apakah bahaya ? kata bidan ku mungkin darah implantasi . tapi keluarnya kaya lendir coklat dikit keputihan

sekarang gimana bun