Halo bund, mau bertanya dong. Usia kehamilan sudah di 24week tp BB baru baik 4.5kg itu normal ga ya?

9 Tanggapan

kematin 20w aku baru naik 4,8 kg. cuma emng ky gak ada perubahan di tubuh aku (masih keliatan ky sebelum hamil) belum tau sekrang dh naik lagi apa belum apalagi napsu makan turun sama mual lagi, priksa masi akhir bulan soalnya.

Sy sampe 17w kmrn turun sampe 5kgan maa, ini sdh 20w kyknya udh naik krn perut udh kelihatan buncit, kl badan tetep kelihatan makin kurusan, tp alhamdulillah bbj normal sesuai usia kandungan, yg pntg janin kondisi bagus

ih aku malah dibawahnya lho mba bb cuma 43 kg aku tanya sm bubid bayiku kecil atau gmn, katanya kalo aku emng bayinya kecil tapi alhamdulillah setiap periksa naik

saya 21w bb blm naik bun. karena smpt turun pas TM 1. tp yg penting berat janin aman jd gk masalah kata dokter

Alhamdulillah Bun sya naik pas tm 1 turun skrg BB nya 60kg Bun .. karna bawaan nya laper terus 😁

Sy 23w juga baru naik 5kilo ,yg penting bbj janin sesuai usia kak

saya 27 week masih naik 4kg. yang penting itu bbj normal

aku 20 week udh naik 7kg😭

Aku 25w naik 10kg😫