Apakah wajar kehamilan usia 16 minggu perut belum kelihatan menonjol?

10 Tanggapan

bb ku turun trus waktu hamil bahaya nggak ya bun? tp bidan ga bilang gimana gimana sih

wajar kok bun, mungkin bundanya juga kurus orgnya. bayi juga masih kecil kan bun

wajar bund aku juga sama. yang gak wajar tuh di mata tetangga julid wkw

aku 17 week juga blm menonjol bun. terus blm ngerasain kedutan

sama bun aku juga hamil usia 16 minggu tpi belum kelihatan

saya juga blm Kalitan Bun 16minggu

aku malan hamil twins juga belum menonjol bun

Itu dikarna kan apa ya? Apa bb ibu mempengaruhi ?

4w ago

iya bisa jadi bun ak juga badan nya kurus jadi blom keliatan lagi hamil tapi klo lagi rebahan suka kaya ada yg nonjol gitu pada keras juga perut th

Sama kk mna blm kerasa gerakannya

4w ago

Aku 17w1d gk ngrsain kk smpe mau usg krn parno tp dr nya lgi dluar kota sedih kwtr tkt bgt kk

wajar kok bunda