Dok kenapa usia kehamilan 19 Minggu tetapi perut masih belum terlihat

2 Tanggapan

Mom di sini adalah komunitas, yg kebanyakan isinya adalah ibu ibu dan calon ibu.. bukan kolom konsultasi dokter. Saya akan bantu jawab pertanyaanya sesuai pengalaman dan pengetahuan yg saya tau. Usia kehamilan 19 minggu janin masih seukuran LEMON, masih kecil. Perut akan keliatan besar saat usia kehamilan sudah memasuki usia 6 BULAN, saat janin sudah seukuran BUAH NAGA. Jadi sabar ya, kalau seusia sekarang pengen perut besar, nanti pas TM 3 pgn sebesar apa?

iya trima ksih Bun kan sya bru tau jga bru mngikuti aplikasi nie jdi sya msih kurng Pham... trima kasih krna sudah mau mnjwb pertanyaan sya bun