TM 1 selalu minum es karena kalo minum air putih selalu muntah, aman ga ya bunda?

4 Tanggapan

gpp bun asal jgn es teh, aku juga pas tm 1 gabsa mnum air wlaupun itu dingin..tm 2 bru doyan mnum air putih

aku selalu minum air putih pake es soalnya klo minum aer putih adem bawaanya pengen muntah

GPP Bun yg pnting gk yg ada rasanya kaya semacam marimas,teajus gtu

es yg rasa2 ? kalau iya jangan Bun nanti berat janinnya besar