Bun ada yang pernah ngalamin ketuban sedikit?gimana ya cara biar ketubannya cukup lagi?

13 Tanggapan

Bahaya klo ketuban sedikit bun , bayi susah gerak . hrs lbh bnyk minum air putih ya , tiap abis pipis , dicicil minum lagi air putih kaya segelas gede .

minum air kelapa aja kak 2 Minggu sekali, vitamin e minum folamil dijamin aman 😂aku jarang minum sih tapi kata dokter ketuban e ckup

aku bun... ketubannya kurang kata dokter... dsruh minum air putih yg banyak sama 2 hari sekali minum air kelapa

2mo ago

belum periksa lagi bun....

minum air putih minimal 2,5L sehari, kl bisa lebih. minum air kelapa jg bagus buat ketuban

minum 10-11 gelas air putih tiap hari kalau bumil mah...banyakin makan buah yg mengandung air

banyak minum air putih bun, sama tiap habis pipis langsung minum lg

minum banyak bun, sama minum air kelapa. dirutinkan bun.

banyak minum air putih bun