Bunda mau nanya nih hpl yang benar yang mana yah?soalnya hasil USG Hplnya beda" bunda?

1 Tanggapan

pake hasil usg pertama di tm1 saat janin sdh terlihat. atau hpht, kl haidnya teratur. hasil usg tm2 keatas pasti akan beda2 ya bun jd jgn dipake, krn dia ngikutin pertumbuhan janin, bukan usianya. yg bisa dipake cm yg tm1 awal

3mo ago

menurutku sebaiknya yg 5mei bun, masih lbh akurat hasil usg drpd hpht. kalo kata dokternya gmn? kl aku udh dikasitau emg pake hpl awal, dokterku langsung nulis jg di halaman pertama buku kontrol. selanjutnya kl periksa2 ketempat lain pun liat di buku kontrol aja udh ditulisin hplnya, jd ga tiap periksa dikasi hpl lg walaupun beda tempat periksa