Kalo susu buat nambah berat badan anak susu apa Bun... Soalnya ank nya rewel klo minum susu

4 Tanggapan

Maa, sdh konsultasi belum dg dokter anak atau minimal ke puskesmas? jika blm konsultasi dlu ya. Supaya apa? supaya tau penyebab utama bb anak seret. Solusinya tdk selalu susu maa. Kl penyebabnya penyakit sprti anemia dan TB yg rentan pd anak² harus pakai obat kan ya supaya penyerapan nutrisi anak optimal. Susu kl tdk minum sesuai kebutuhan anak yg disarankan dokter bisa memicu stunting maa krn berlebihan minum susu anak jd gak mau makan pdhl nutrisi anak lebih banyak diperoleh dr makanan sehari² bukan susu. Susu tetaplah sebatas penunjang sja maa. Jd konsultasi dlu, jika terkendala ke dokter anak, ke puskesmas bisa🙏

6mo ago

Alhamdulillah, ikuti arahan petugas ya maa, jika ada yg ingin ditanyakan k mreka maa supaya lebih detail jg😊

umur berapa bun? sejauh ini saya pake morinaga bagus bun, kalo udah 1+ bisa cobain chil kid platinum atau chil kid gold

6mo ago

terima kasih bun saranya

ke dsa aja mam konsultasi

coba s26 bund, atau bebelac

6mo ago

terima kasih Bu..semoga anknya mau