Bun mw tny emng bumil gak boleh mkan tape ya Bun ?

12 Tanggapan

jadi ingat obsgyn: tidak boleh konsumsi makanan minuman yg mengandung alkohol... saya: kan saya muslim, Dok. obsgyn: tape, misalnya... saya: oiya ya lupa😅

aku aku mkn tape perut jdi panas, makanya ga makan, aplgi di TM1 lg mual2nya, klo TM2 ini blm nyobain sih, tp kayanya slama ga banyak2 aman

kemaren tm 1 diem2 makan tape ketan hajatan. itupun sembunyi2 dr suami. ngiler bgt yaalloh .. tp alhamdulillah usg adek sehat.

kalo pun bunda kepengen bngt cobain aja tapi sedikit biar gk kepikiran, secara ibu hamil kan klo udh ngidam suka keinget terus

saya makan Bun .krna ngidam y tape TPI hanya satu aj bsok 1 lagi biar pun ngidam tetap saya batasi tkut ada apa2

Gblh Bun soalnya tape Klo di kampungku untuk menggurui kandungan Bun🥺

kalo tape setau aku kan pake ragi yg di fermentasi jdi ga boleh .. bahaya bun

dikit aja bun. tape itu ada ragi. ragi itu panas dan bisa bikin kontraksi

iya gaboleh deh kan mengandung alkohol, dr hasil fermentasi

gaboleh bun karena efeknya panas ke perut 🥹