KB anti gemukk...

Sharing dong bun yg pernah pakai KB, kB apa aja dan efek samping nya apaa.. Soalnya bingung nanti habis lahiran mau KB apa, takut nya badan tambah melar..

4 Tanggapan

efeknya berbeda di tiap orang. misal katanya KB suntik 3 bln bikin gemuk. nyatanya disaya biasa aja ttep langsing ko. ngga naik sekilo pun. juga ngga turun. implan katanya bikin gemuk juga. disaya ya biasa aja. beda² tiap orang

KB yang ga bikin efek ke badan cari KB yang non hormonal bun, kaya IUD itu. Kalo kaya pil/suntik kb itu hormonal, udah pasti akan mempengaruhi badan bun

tergantung hormon masing² Bun, cocok²an ... ada yang pakai A gemuk tapi ada yang nggak, ada yang pakai B Haid gak lancar ada jug yang lancar biasa² aja ...

11mo ago

Hai Bund, Terus kalo nggak cocok apa bisa ganti KB-nya Bund?

Iud