miom saat hamil

sharing dong bun , yg pernah ngalamin hamil dengan miom saya sempet kaget kemaren usg pas 16 week dokter bilang ada benjolan di rahim saya tapi dokter cuman bilang kemungkinan benjolan itu yg bikin susah kentut saya dari hamil 12 week mulai susah kentut bun kalau kentut perut suka kram karena saya kurang paham soal miom saya cuma fokus sama kondisi janin saya bun dokter bilang semuanya kondisinya sehat " saya merasa lega sesaat bun setelah pulang sampe rumah baru kepikiran soal benjolan itu , niat nya baru usg lagi bulan depan bun buat nanyain soal benjolannya apakah hamil dengan miom itu berbahaya atau tidak ya bun?

1 Tanggapan

Kakak sy alhamdulillah anaknya sehat bun, lahir 3.5 kg. Dijaga asupan nutrisinya. Janinnya lbh banyak makan drpd miomnya kayanya. Jd alhamdulillah lahir cukup BB nya. Skaligus kmrin diangkat miomnya caesar.

5y ago

Bunda miomnya baru ketauan? Kaka sy sdh 2 th nikah baru dikasih rejeki anak. Sebenarnya sdh mau op miom tp ternyata alhamdulillah ada janin jd tdk jadi op.