Skincare yg aman untuk bumil/busui

Sharing dong bun yg masih perawatan muka, pakai skincare apa yg aman yaa? 😊#Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

2mo ago

🀭🀭🀭 biar fix aman ya kak haha makasi ya 🫢

aku pake produk yg mengandung vit c, Niacin, sama hyaluronic. selebihnya ga berani pake selain kandungan ke 3 itu

aku pake seruni skincare bun, itu aman buat bumil dan busui, ownernya juga bidan jadi aman 😁

aku pake npure bun, npure smua bumil busui friendly kecuali yg gold

2mo ago

siap kak makasi banyakk 🫢

aku pake seruni skincare Bun, itu aman buat bumil dan busui 😁

aku pake merk base bun . kalo skincare cocok cocokan juga si ya

aku pake wardah masuk rekomendasi TAP dong

saya pake produknya sensatia botanical

cuci muka aku pakai cetaphil bun

Cetaphil Bun