Hpl juni pertengahan,, JK kalian apa aja bun? Boy or girl ?

Sharing dong bun, yang sudah USG.. kmren saya USG 19week Jk blm keliatan bun... Debay nya sungsang

33 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, insyaaAllah laki" hehe.. yg penting sehat" smuanya 😍

1y ago

amin kpn hplnya bun

aku terakhir USG usia 16week, JK janinnya udah keliatan bun Alhamdulillah

1y ago

cowok bun. anak pertama pdhal cowok hehe

aku hpl Juni akhir Bund,kmren USG ga ada tugu Monas nya jd perempuan 😁

cewek bun,,USG pas usia kandungan 23 minggu... hpl awal juni

1y ago

22 tahun bun

juni akhir .. 20 minggu insya allah kata doktr cowo🥰

1y ago

strahir sptember

insyaa alloh bby girl♥️🤰

21week jk cewe bun kmaren hbis usg

1y ago

hpl juni tgl brpa bun? hpht sptember ya

21w insyaAllah cewe buuunnn🥰

1y ago

pas awal usg 20juni bun, tapi kmrn terakhir usg tgl 4feb maju jadi 15juni

19 juni JK cowok

1y ago

anak pertama cwo , ank kedua cewe ka , allhamdulilah ini cwo lagi sesuai keinginan suami ku yg sekarang 🥰 semoga gk salah prediksi

hpl 15 juni JK cowok