Hpl juni pertengahan,, JK kalian apa aja bun? Boy or girl ?

Sharing dong bun, yang sudah USG.. kmren saya USG 19week Jk blm keliatan bun... Debay nya sungsang

33 Tanggapan

alhamdulillah sdh bun wkt itu aku jg sungsang ktnya kemungkinan cowok krn ada monasnya keliatan dikit😅😁

1y ago

skrg 19w5d bun aku usg baru bbrp hari ini

24juni tdi usg karena pendarahan alhamdulillah dedenya sehat ga kenapa” dikasi tau jk nya baby girl🥰

1y ago

20 bun hamil muda hehe

sya HPL awal juni, kndungn udh 23mnggu rncana hri ini usg. mudah2 an dpt cwek biar spsang Amin

USG 20w1d debay nya sujud/tengkurep tp dokter blg fix cewek .. cuma masih blm yakin saya 🤭

sama bun, aku kemarin USG pas 19 weeks sungsang juga, lg sujud debaynya jd blm kelihatan JKnya

1y ago

ya bun... aku juga sungsang bun

Aku awal usg hpl 9 juni 2023 kemaren usg maju jadi 31 mei bun . Alhamdulillah baby girl🥰

1y ago

sama bun

calon debay aku masih malu² 😅 kemarin trakhir usg 22minggu belum kelihatan bund ☺️

1y ago

hpl bidan 8juni hpl USG 31 mei bund

kemarin USG adeknya msih blm nunjukin bund 😁jdi hrus sabar lgi nnggu 1 bln lagi😅

1y ago

sama bun aku juga blm nunjukin,, bunda hpl kapan

dulu pas usg 15 weeks katanya cowo, trs usg lg di 21 weeks katanya fiks cowo

1y ago

engga berubah bun ttp cowo 😂

kmren wktu usg 19week kemungkinan cewek lagii,tpi blm bgitu jelas juga ktnya

1y ago

y nunggu sebln lgi bun , usg lagi