Hpl juli udah tau JK si utun?

Bunda² yg hpl Juli udah pada tau JK si utun? Banyak yg boy or girl nih? Kalau aku insyaallah boy udah 3 kali USG tetap boy😂tapi mau boy or girl gpp yg penting si utun sehat #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

insyaallah waktu 19 week sih cewek bu 😆 tp nnti mau mastiin lagi di usg 24 week. semoga kita dan debay selalu sehat ya bun dan dimudahkan sampe lahiran nanti..

Aku baru sekali usg pas minggu ke 19 dede utunnya insyaAllah cewek nih bund, nanti lusa mau kontrol lagi. Semoga dede sehat dan normal semuanya di dalem perut kita ya bund. Aamiin🙏🏻🫶🏻

saya HPL 3 Juli bun, waktu USG 22 week JKnya baby girl🥰karna hamil ke2 ini kebalikannya dari hamil yg pertama, Insyaallah Bln depan mau USG 4d Bun buat mastiin🤗

1y ago

anonim ; kalau sy dari awal emg udh firasat Bun kayanya perempuan karna dari gerakannya juga lebih kalem. rkakrsdn ; * Suka dandan mandi TM1, * Mual muntah parah sampai 6bln ini masih, * Tetep bisa Masak(pakai masker) * Suka makanan manis, * Rambut rontok, pecah, * Wajah Berminyak, bruntusan, jerawat, * Males, mager, * Gampang capek, gaenak badan * gerak lebih Kalem, * Masuk TM2 malas dandan, kusam, * Baperan, * USG Babygirl Bun tapi tetep pas keluar pakai lipstik 🫢

sma bund q juga juli. prtama usg ktanya si boy. tpi ntahlah usg bulan dpan bner boy atau nggak. tpi mau boy atau girl sma aja. yg pnting si utun shat*☺

waktu 19 week cwok bun nanti usg lg pengen nya saya si cwek karna anak pertama cwok gpp deh cwek cwok yg penting sehat,sempurna tanpa ada satu pun yg kurang. aminnn

aku hpl 17 juli ,cuma blm usg jdi blm tau jk nya apa pernah sekali usg di usia kehamilam 16 minggu cuma blm keliatan katanya jk , mudah² cowok biar sepasang 🤭

Aku hpl juli juga bun Alhamdulillah skrg 22w, udah tau jk nya sejak 17w, waktu kmaren usg mau mastiin lgi dedenya ngumpetin pake kaki kata dokternya

aku hpl 20 juli , pas d usg usia kandungan 19week , udah keliatan tpi dokter nya masih ragu , tpi mau laki2 atau perempuan yg penting sehat 😍

aku hpl 27july waktu 14w usg katanya perempuan terus kemarin usg lagi perempuan bun Alhamdulillah soalnya anak pertamaku laki2 😁

aku hpl 22 Juli belom USG lagi jadi belom tau Bun.. pengen nya cewek tpi ortu sama suami ngira2 nya pengen cowok 🤭

1y ago

hehehe iyyaa bun aamiin aamiin kusaranin ya bun nnti sblm usg pancing dengan minum manis" dan es" kemarin sy sblm usg gitu bun baca" pengalaman orang" katanya dipancing trus dalam hati sy ajak bicara utun biar posisinya yg bagus" biar langsung bisa terlihat smua biar gak bulak balik usg heheh. eh alhamdulillah utunnya pintar mengerti sekali usg lgsung tau kondisi dan JKnya di dalam bun😊