jenis kelamin

bund sharing dong yang hpl akhir Mei awal Juni USG jk nya udah keliatan belum? aku mau usg penasaran banget sama JK dde bayi tapi takut belum keliatan jk nya bund 😅

10 Tanggapan

aku hpl akhir mei bund, alhamdulillah sdh keliatan jelas jk nya. jk nya laki2 keliatan monasnya. sebelum usg di elus elus di ajak ngomong jangan malu buat unjukin jk nya ya. alhamdulillah pas di usg dd nya malah ngangkang😂

normalnya JK bisa terlihat jelas saat 18-20week tp ada jg yg 15week udh kekihatan, balik lg tergantung posisi janinnya gmna

5mo ago

iya bund..mungkin lebih baik nanti aja ya aku USG nya.

Kmrn usg mukanya ditutupin tngn sm mau liat jk ny malah lg tengkurep dn bnyk goyang jd g kliatan jk nya 😅

5mo ago

surprise mungkin bund..dde nya masih malu-malu😀

Aku kemarin udh terlihat jelas Alhamdulillah di 16 week bunnn, posisi ddenya Alhamdulillah mendukung 😀

5mo ago

alhamdulilahh bund ikut bahagia..cwe apa cwo bund jk nya?

saya 18minggu juga sudah kliatan kok .wajahnya terlihat kemrin baru bgt usg 4D

5mo ago

gemashhh sekali bunda🥰🥰

aku hpl 26 mei udh keliatan bun jk nya waktu usg 14week,

aku hpl pertengahan mei usg akhir bulan desember

5bulan bun keliatan jk nya kalo ga ngumpet dedenya

kmrn saya USG udah kelihatan bund🤭

5mo ago

sekarang sudah masuk 18 Minggu 5 hari bunda

uk brp bu?

5mo ago

16w udh bs mngetahui jk