Lahiran normal

Sharing dong bun yang pernah melahirkan normal pake jahitan bisa BAB setelah brp hari / minggu ? Saya udh hampir 21 hari blm bisa BAB ,rasanya pgn BAB tp gabisa keluar ,pgn ngeden tp gaboleh ngeden kata dokter ..

196 Tanggapan

Coba minum dulcolax atau microlax bun, 1 pil aja waktu mau tidur. Terus kalo BAB bendiri aja biar jahitannya enggak bermasalah, karna lahiran normal/caesar sama aja kalo BAB enggak boleh ngeden bundaa. Saya pribadi caesar bun 1hari pasca caesar udah BAB itupun berdiri 1minggu kemudian enggak ada BAB jadi saya minum dulcolax alhamdulillah lega bun?