susah BAB pasca lahiran

Bun.. mau sharing . Saya sudah d total sebelum dan sesudah lahiran Jd 7 hari blum bab . Mohon sharing nya bun . Ada rasa pengen bab tp di kamar mandi ber jam jam malah ga ada hasil. Yg ada terlalu ngeden jahitan mengembang dan lemas. Tp ga jadi bab nya Apakah itu normal? Dan bagaimana bunda yg pengalaman melewatinya?

1 Tanggapan

Normal bunda, krna masih ada rasa ke hawatiran dlam diri bundanya ya?. Tapi memang harus dibiasakan bunda, sebisa2 bunda aja smpe bisa keluar bab nya. Krna buat ngetes jaitan juga kan, kuat apa engga nya. Emang sakit sih, tp ya gitu harus sabar bun. Semangat

4y ago

Iy bun luar biasa rs ny . Sperti mw lahiran lg ...