Dermatitis atopik / eksim

Sharing dong bun yang anaknya suka ruam merah di pipi karna alergi makanan , Padahal asi full

1 Tanggapan

observasi makanan yang bunda makan. full asi juga anaknya bisa kena eksim atau alergi makanan. makanan yang ibu makan sangat ngaruh ke asi. anak saya full asi tapi alergi seafood. jadi kalau saya makan seafood pasti keluar merah--ruam kecil. terus besok makan lagi bakalan makin besar. ibu harus tau kalau eksim memicu lewat makanan, makanan apa yang dapat memicu ruamnya? misalnya anak alergi susu sapi atau seafood dll.