Tumbuh gigi

Sharing dong bun umur berapa babynya tumbuh gigi. Anakku 8 bulan blm tumbuh gigi. #seriusnanya

Tumbuh gigi
205 Tanggapan

sama bun baby.ku juga blum tumgi unur 8bulan .. sempet gemes sih kok ga tumbuh2 giginya soalnya tmn.nya dia yg lhirnya bareng gginya dah 4 😥

3y ago

iya bun.. gpp ditunggu saja hehe

ade saya 8bln blm tumbuh gigi, pas ganti sufor sama yang mengandung banyak kalsium sekali tumbuh 4 gigi. ade saya minum susu bebelac

anak saya dulu umur setahun baru tumbuh gigi dan baru merangkak. tp skrg pertumbuhannya cepet bnget, ngeduluin anak² lain malahan.

anakku 4bulan tumbuh gigi bawah 2 .setiap bulan numbuh 2 .pas umur 9bln udah gk tumbuh lagi .tumbuh² nya lagi pas 14bulan 🤣🤣

Anak saya jg 9 bulan blm tumbuh gigi..kt dsa nya gpp nanti jg tumbuh..kl sampe 18 bulan belum ada baru konsul ke dokter gigi anak

anak saya unur 3 bulan 15 hari sudah tumgi 2 dibawah setiap anak memiliki perkembangan yang berbeda², jangan khawatir bun ☺️

Anakku skrg 6bulan tumbuh gigi pertama satu didepan bagian bawah. Tapi jangan hawatir bun tiap anak pasti beda2 waktu 🙂

anak2 ku usia 11bulan baru tumbuh gigi Bun...sebenar nya itu tergantung perkembangan bayi ad yg cepat ad pula yg lama....

Tiap anak beda2 bund. Anakku 9 bulan udah mau 7 gigi 😬 Aku rajin minum kalsium dr awal hamil smpe mengASIhi sekarang

anakku 9 bln bund.. tp ank tmn ku 1 th blm jg tmbuh2 gigi nya😂 santai aj bund sbntr lg itu.. krn tiap ank mmg beda2