Sharing biaya bulanan

Sharing dong bun uang 1 juta termasuk boros ga ya? Punya anak umur 1 tahun, pospak, asi sambung sufor (karena medis), tinggal di kota jawa barat Cirebon kota

17 Tanggapan

klo kata aku itu hemat bgt bun hehe. klo aku sejuta sebulan itu cm buat jajan cemilan doang soalnya anakku umur 1 thn selain makanan pokok jg sering diselingi cemilan dkit2, akupun emg dr dlu sk jajan buat menghilangkan stres hehe. btw aku tinggal di bdg yg sehari aja bnyk bgt tukang jualan lewat dpn rmh. klo aku di bdg kira2 sebulan 3jt bun: 1jt kbutuhan pokok sehari2 (makan berat, listrik, pospak, susu, dll), 1jt jajan cemilan, 1jt buat beli kebutuhan pribadi/biaya tak terduga (misal beli baju, ngasih ortu, jenguk lahiran, jenguk sakit, dll). klo ada sisa tambahin ke uang tabungan (kebetulan uang tabungan suami yg ngurus)