.

sharing dong bun... sya kan lagi menyusui... anak sya keseringan nyusu sebelah aja... terus sekrang payudara sya gede sebelah... apakah normal bun...? baca di internet muncul kanker payudara.. bunda disini ada yg pengalaman gk bun. maaf kanker payudara terus cara mengatasi nya kek gimna bun... sya takut bun...

1 Tanggapan

Sebelahnya sambil di paksain bund. Anak saya juga gitu lebih seneng nyusu ke yg kanan tapi sama saya dipaksain buat mau ke yg kiri alhamdulillah sekarang sudah mau.