bbj

Sharing dong bun, sy hamil 30 weeks kmrn usg bbj 1,5kg.. klau bunda brpa wktu hmil sgtu.. kegedean atau normal y bun

25 Tanggapan

aku kemaren 29w3d 1,3kg bun trs dokternya langsung bilang jgn makan yg manis² gtu,mgln biar ga kegedean makanya ga boleh makan manis²

Aq 31w3d 2,1 kg bun... 😊😊& ini di bawah rata² bbj ya bun.. Smoga bermanfaat... ☺☺ biar bunda gk worry lagi.. 😉

Aku usia 32 Minggu BBJ 1,8 dibilang kurang 2 ons sama dokternya, tp kalau sama bidan udah normal 😊

Normal bun Sy aj dlu 31 week 1,5 bbj na dr spog.a blg normal

Saya 29w 1400gr bund Tp kt nya kurang sedikit bbj nya ☹️

Aq 32w 1,7kg bun Gt aj di suruh kurangin yg mnis2 hihi

Silahkan bun diliat tabel kenaikan bbjnya

Aku kmren 30week udh 1,775 😥😥😥

Normal Bun, saya 30w 2.2kg, disuruh diet..

5y ago

Iya Bun apa lagi tm3 ini😂😂😂

Saya 31w 1,8kg kata dokter normal,pas