Bbj usia 24week

Bun ada ga yg lg hamil 24week ,bbj nya udh brp ,sharing dong .. Aku kmrn usg bbj nya 690gr normal ga ya kata dokter si normal ,apa sgtu kecil yaa .

9 Tanggapan

normal bun..bayi ku malah gemuk, bbjnya sampe 835gr pdhl baru 24w. pdhl aku sendiri dari awal hamil sampe skrg ga ada kenaikan berat badan. lemak mamaknya disedot bayi semua kayaknya

1y ago

tyata bgitu y bu. aku jga berat bdan gk byk naik

Kalo ga yakin sama dokter apa gunanya priksa bun. La emg minta janin nya segede apa? Malah klo kgedean nanti d suruh sc loh

1y ago

kan aku mnta sharing bun ,knp nadanyaa kedengeran ngegas yaa ,bukannya saling sharing sesama ibu hamil ,makasih loh masukannya bun .

itu dokternya udah bilang normal bun. kalo ga yakin sm dokternya, bisa coba ke dokter lain..

kalau kata dokter normal ya normal bun, pst dikasih tau klo kurang

Klo dokter bilang normal berarti ya norml bund hehe

kalau saya kemarin 678gram bun Alhamdulillah normal

kalau kata dokter nya normal, berarti normal bund.

normal Bun BBJ ku mlah 745gram kata dokter normal

saya 21 week 518 gr bun