Bintik Merah diwajah

Sharing dong Bun Salep/Pelembab Wajah untuk menyembuhkan Bintik2 merah di wajah bayi, Ini bintik2x sampai dikepala.

Bintik Merah diwajah
28 Tanggapan

Bun paling ampuh minyak leutik dari pada produk lain aku udh beli moel sgla yang ampuh minyak leutik

aku pakai cream cussons newborn bund alhamdulillah 2 hari sembuh bintiknya hilang semua😊

bayiku kupakein sabun lactyacd, trus cream mukanya pake mustella. Auto hempasss

Coba pake mustela bunn tiap beres mandii, anakuu sih hilang langsung besoknya

Saya pakai mama's choice baby face cream bun, alhamdulillah membaik wajahnya.

aku pake lactacyd sabun tapi ya itu hilang timbul juga

aku pakai sabun sebamed bunn alhamdulillah lnsng ilang

aku pake ini Bun.. Alhamdulillah cocok buat si dedek

pake beeme bun babyq kmren jg gitu alhmdulilah cocok