Stretch Mark

Sharing dong bun.. Saat usia kehamilan berapa bunda2 menyadari pertamakali munculny stretch mark? sy hamil 17weeks belum muncul stretchmark, sebaikny apa produk yg sy pakai utk mencegah muncul ny stretchmark? recommended dong bun..

60 Tanggapan

Saya sampai lahiran nggak muncul bund :) . Tp sesekali saya olesin pke baby oil setiap habis mandi.

5y ago

Alhamdulillaah.. saya juga sekarang rutin olesin baby oil atau minyak zaitun bun.