Stretch Mark

Sharing dong bun.. Saat usia kehamilan berapa bunda2 menyadari pertamakali munculny stretch mark? sy hamil 17weeks belum muncul stretchmark, sebaikny apa produk yg sy pakai utk mencegah muncul ny stretchmark? recommended dong bun..

60 Tanggapan

Kalo aku di usia 17week mulai muncul stretchmark di payudara bun,, krna sering keringetan trus kegesek" sama baju, akhirnya muncul stretchmark deh, ya gak banyak juga sih, cuma beberapa garis doank.

sy hamil pertama juga ga stretchmark krn bayi kecil. 9 bulan mulussss. hamil kedua ini gede bet jalan 5 bulan. deg2an. tiap hari pake bio oil. nanti 36 week biasanya mulai muncul bun

21weeks, dipaha garis2 putih sudah lama sih sejak sblm nikah terus sehari 3x atau sesering mungkin saya pakai herborits minyak zaitun Alhamdulillah lumayan berkurang 😁

Saya sampe 6 bulan aman Bun, masuk 7 bulan udah buanyak muncul SM nya, padahal dari awal hamil udah sering oles baby oil, minyak zaitun. Tapi ya gitu tetep muncul 😫😆

5y ago

mungkin emang pengaruh jenis kulit masing2 orang juga ya bun.. 😢

Klo saya dl pas pagi-sore pake Glysolid, mlmnya baru pake Bio-Oil, dimulai dari setelah nikah sebelum hamil, Alhamdulillah lahiran ga ada stretch marknya Bunn 😘

Saya jalan 5 bulan muncul tuh samar² di pangkal paha. Udh dikasih minyak zaitun tapi ttp menggelap warna nya. Yauda deh pasrah aja itung² tanda cinta masa hamil 😆

5y ago

Mudah²an bisa hilang pasca lahiran ya Bun. Hehehe...

5bln muncul di tangan kaki bokong , Alhamdulillah perut slalu Di Olesin baby oil sekarang 28w blm ada di perut , dan lupa GK di Olesin yg lain nya .

Aku alhamdulilah dr hamil 1-9 gaada stret marknya soalnya ak nururt ga boleh digaruk klo gatal di elus2 aja klo ga diolesin baby oil

Beda2 bun setiap ibu hamil elastisitas kulitnya. Aku pribadi sih hamil 26w udh mulai ada stretchmark di bagian paha sedikit2

saya 8 bulan baru muncul tp cm dikit. dr usiq kandungan 4 bulan dioles minyak zaitun 2x sehari (hbs mandi pagi dan sore?