toilet training

Sharing dong Bun, pengalaman bunda saat toilet training

1 Tanggapan

Masa yg sangat menyenangkan. Harus sabar, harus kerja sama sama suami kalo anak nya cowok,

4y ago

Mulai 2 mau 3 tahunan... Kata orang² sih anakku telat, tapi nyatanya masih banyak yg lebih telat dr anakku. Aku sih cuek sama omongan tetangga mam, anak beda². Yg penting kita juga dukung anak buat belajar mandiri. Kebetulan bgt pas itu anakku udh risih pake diapers pengen pipis sendiri. Ya Puji Tuhan banget deh pokoknya.