Rekomendasi sabun bayi

Sharing dong Bun pake sabun bayi merek apa?dan apa alasan nya? #ingintahu #firstbaby #babybath

13 Tanggapan

anak saya pake switzal rich honey dan buds organic. switzal kalo lagi normal kulitnya, buds dipake kalo lagi kambuh atopiknya.

zwitsal baby bath 2 in 1. Dari newborn udh pake itu dan cocok. trus jg lebih praktis krn bisa buat sampo sekalian sabun

zwitsal 2in1 aloevera dan antibacterial. suka wanginya, lembut dan ga perih di mata. juga cocok di anak.

johnsons cotton touch head to toe. lembut, ga bkin kulit kering, wanginya enak bngt.

anak sy pake lactacyd baby sama zwitsal, alasannya karena cocoknya pake itu..

jhonsons milk&rice baby bath .. wanginya harum juga lembutt dikulit bayi ?

3y ago

betul bgt bun ?

cetaphil baby/pure bb sensitif care..soalnya kulit anak nya sensitif banget

Anakku pake cetaphil baby dan lactacyd baby krn kulitnya sensitif

Bambi. Karena dari pertama kali pakai cocok dgn kulit bayi saya.

Zwitsal 2in 1 Aloe Vera...karena anakku cocok dan praktis aja