Kehamilan anak pertama

Sharing dong bun lebih baik USG di usia kandungan brp minggu? Soalnya skrng saya memasuki usia 7minggu

13 Tanggapan

7 minggu udh bisa bun. Biasanya ada perbedaan usia kandungan. Tapi lebih cepat lebih baik untk memastikan apakah kehamilan nya diluar/didalam rahim,dll. Semoga sehat selalu🥰

lebih cepat lebih baik untuk memastikan kandungan didalam rahim atau nggak, buat mastiin jg usia kandungan, soalnya aku aja ternyata beda 2minggu hitungan HPHT sama USG

2y ago

aku skrg pattokannya usg aja bun

aku juga dlu gtu bun hamil 4mgg ada kista 3 cm ovarium tapi Alhamdulillah pas 13 mgg hilang kista nya sekrng udh 34-35 mgg

lebih cepat lebih baik bund.aku pas hasil testpack garis 2 terang langsung USG bund. agar cepat dikasih vitamin dan dll

Sebaiknya setelah mendapatkan hasil positif dari tespack segera dipastikan lagi dengan usg ke dokter kandungan

aku baru usg kemaren bun baru 4 week , soalnya hamil pertama jadi gatau apa2 yaudah langsung usg😅

segera ya gpp bun, 7w juga sudah waktunya USG biar tau kondisi janin dan vitamin apa yg diperlukan

skrang juga bisa Bun q kehamilan 7 Minggu udh ada detak jantung nya tapi setiap orang beda" si ya

lebih cepat lebih baik karna supaya kita tau hamil nya di dlm rahin atau diluar rahin

tunggu tinggal seminggu aja bun, biar kelihatan janinnya