Tensi Rendah

Sharing dong bun,, Hamil pertama,, Tensi Rendah usia kehamilan 11 w, sudah minum obat penambah darah juga, tapi rasanya seperti mau pingsan,, Bantu saran ya bun, bagaimana supaya tensinya bisa normal,, karena sebelumnya tidak pernah ada riwayat tensi rendah atau tinggi. . Terima kasih sebelumnya #bantusharing ##seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Tensi rendah itu obatnya bukan penambah darah. Beda bunda. Kecuali kalo bunda anemia baru minum obat tambah darah. Tensi rendah bs makan yang asin2...