mules

Sharing dong Bun .. hamil 38 week dari kemaren mules dan pinggul pegel .. apalagi pas habis di buat tidur malah rasanya susah di buat jalan .. apa itu lahiran udah mau Deket ya ? Tapi belum ada lendir ataupun darah yang keluar .. mohon pencerahannya bun

2 Tanggapan

Klo anak pertama 12 jam kurang lebih lahiran setelah keluar lendir campur darah.. Nah klo anak kedua 6 jam setelah keluar lendir campur darah

LG kontraksi itu Bun.. bnykin jalan Bun.. terus klo rebahan ke kiri.. tanda" mau persalinan bun

4y ago

Iya Bun ..minta doanya ya