tm1

Sharing dong bun, gmna pengalaman bunda menjalani tm1 dan mulai usia kehamilan berapa week bunda merasakan mual muntah? Kalo aku mulai usia 7w baru ngerasain yg namanya pusing mulmun, nano2 bgt rasanya ??

20 Tanggapan

Alhamdulillah bun... saya hamil 2x gk mual mutah... kondisi setiap bumil beda2 juga si. Yg penting sehat... nutrisi tercukupi. 😊

5y ago

Ya allaahhh,,, pasti seneng bgt ya bunn,,, bisa bebas makan apa ajaaa😘😘 pngen bgt kyak gt