Mie instan

Sharing dong bun.. Disini bunda yang lagi hamil sering makan mie instan gak? Kalau boleh taui dalam sebulan biasanya bunda makan mie instan berapa bungkus? Misal 1bulan 2bungkuss atau berapa? Bantu jawab yaaa bun hehe :)

65 Tanggapan

1 minggu minimal sya batesin bun 1-2 bungkus kalo.ad ipaar bikin ya nyicip aja kalo pengen

TM1 seminggu bisa 2kali, tp karna takut dd gmna2 , TM2 akhirnya ga makan mie sama sekali.

kalo mie instan 1bln mungkin 1x 2x aj.. kalo mie bakmi mie ayam mie bihun sering bgt sih

aku terhitung 2 bulan sekali kayanya bun, karena setiap makan mie instan langsung maag:(

aku bun, susah buat nahan kalo udh ingin mie instan kyanya sebulan bisa 4x aku bun

seminggu sekali,kadang kalo suami minta bikinin malem malem aku suka nyicip .🤭

Kalo aku semua aku makanan tp kalo mie dibatesin kadang sebulan sekali kadang 2x

sy makan klo lgi pengen,, aplgi g ada yg bsa masuk slain mkan mie,, 😆

saya malah sering makan mie instan bun karna ya pengennya mie instan 😂

Waktu hamil aku bisa sebulan 3x makan hehe, yg pedes pula 😂