Makan mie instan saat hamil

Bun disini siapa sih yg habis makan mie instan suka ngerasa bersalah hehe, saya habis makan makan mie instan tiba tiba mau sekaligus 2 bungkus al hasil kepikiran karena ngerasa bersalah sama dedek.

6 Tanggapan

skrng saya udh ga mau makan mie instant lg bund kapok , sya ada riwayat maag malem makan mie instan paginya perut sakit seharian perut berasa kenceng bngt , sampe seharian itu khawatir krn gerakan debaynya berkurang , tp Alhamdulillah sampai skrng masih sehat2 ...

makan apa aja sih bund yg ptg ga lebih dari 1x sehari. misal pgn bgt juga gapapa setiap hari tp 1x aja ntr waktu makan lainnya bisa diganti makanan yg bergizi dan ga akan setiap hari juga karena pasti lama2 bosen🤣

sama bun, sy kalo abis makan jg ngerasa bersalah dan cemas gtu takut kenapa² kalo kebanyakan makan mie instan. padahal suami udah bilang bolak balik tp sy nya yg masi bandel

Aku makan tp abis itu keluar lagi bun gaktau kenapa , mi instan aja . Kalau mi kuah godog yg beli di penjual gt engga 😵‍💫

saya juga Bun masuk trimester ke 2 ini saya lebih suka mie instan dan sayur mayur ketimbang makanan lain

2y ago

sehari kalo ngga makan Indomie tuh kaya ada yg kurang ya bun

gak pernah, bisa ngontrol sih, sebulan 2x aja