keloid/bekas luka

Sharing dong bun disini adakah yang punya keloid (bekas luka) kira2 bisa ilang gak ya dan cara ngilangin nya gimana ya bun

2 Tanggapan

waktu cesar anak pertama,di lem gak dijahit.Muncullah keloid itu.Lahirab anak ke 2 cesar lg tp yg ini dijahit,gak di lem krn ada keloidnya.Jd keloidku kmrn dihilangkan pas operasi anak ke 2

kalau keloid biasanya pakai laser Bun...saya ada bekas keloid pakai salep / dulu pernah suntik 2x juga ga ngaruh

4y ago

Iya ya bun susah ngilangin nya kalopun laser biaya nya pasti mahal