Ciri ciri hamil anak prempuan

Sharing dong bun ciri"hamil ank premuan tu rasany bgaimna Iyahh ...

16 Tanggapan

kbtulan sy sedang hamil anak prmpuan.. abang.a laki" .. sharing aj ya... yg sy rasakan.. hamil anak prempuan 1. mudah marah 2. suka makanan pedas, manis, 3. ketek, leher , perut agak bersih..krna kmren wktu hml laki" area tsb pada hitam 4. terlihat di kandungan up 6 bln, kondisi perut melebar / bulat. krna wktu hml anak lki" perut sy agak munjung .. 5. garis linealigra tdk sekereng wktu hamil anak laki" .. Biasa aj 6. wajah & kulit ibu lbh bersih, bawaan.a pgn.a rapih aja gt 7. 100% bener yay USG di usia kandungan up 6 bln hehehe.. semoga membantu.. bagi ibu" yg bla bla bla.. tolong di baca sy hanya berbagi pengalaman atas ap yg sy raskan.. mengingat kondisi dan bawaan hamil seseorang jelas beda" dan ga menuntut sama.. ok .happy pregnancy

2y ago

mksih bunda infonyaaa

usg aja bun kalo ciri2 itu wah beda2 ta tiap ibu hamil kadang karena bawaan bayi juga sy dulu males mandi, ga mual muntah dibilang hamil anak laki ternyata perempuan juga pokoknya beda2 bun ga bisa dijadikan patokan kalo masalah gender mending jelasnya usg itu

usg bundd kalo dari ciri² gk ngaruh lebih akuratnya ya usg bundd, aku dulu pas hamil ank perempuan pertama ku banyak tetua yang bilang laki² eh pas usg 35 minggu laki² lahirnya malah perempuan wkwkwkk

yang pasti maboknya parah. karena aku berharap hamil anak perempuan, tp pas USG cowok. gak masalah. bersyukur. feelingku dr awal cowok karena gak ada gejala dan gak ngidam samsek.

gk ada bun, beda orang beda ciri2, usg di kehamilan 5 atau 7 bulan ntar udah jelas jenis kelaminnya

mungkin usg belum keliatan mksd bunda nya , sy kliatan jk nya uk6bln 😁

USG bun gabisa di tebak dengan rasa, gerakan dan bla bla bla lainnya 😌😁

ciri ciri hamil saya tau. ciri ciri hamil anak perempuan aja harus USG bun

Ga ada rasa2nya bun. Sama aja semua. USG kalo mau tau

yok usg yookk

2y ago

@Sekar: wkwkwk maapin saya bukan suaminya 🙏😌 @kinara gumilar: iyak betoooll. lama2 aku belajar jd ibu indiehome