Bund ad yg tau g ciri ciri hamil ank perempuan, dan ciri ciri hamil anak laki laki

Kehamilan #

25 Tanggapan

hamil anak pertama doyan banget sama ayam tepung(KFC,MCD,richeese, dkriuk, dll), seafood, makanan apa saja mau dan porsi besar. tidak mual muntah, gerakan bayi gak seberapa, malas make up,kata orang perut runcing kayak telor gitu lahir cowok hamil anak ke 2 gak neko², makan dikit tapi sering, tidak mual muntah, gerakan aktif, lebihsering pake make up itu pun bedakan aja sih 😄, pusing ngeliat yg berantakan, kata orang perut lebih lebar lahirlah cewek tpi itu ndak jadi patokan sih bund, orang hamil hormonnya juga macam². pada dasarnya cewek / cowok sama aja yg penting semua dalam keadaan normal baik janin dan ibunya.

klau aku bisa ngerasain perbedaannya bun, dulu anak pertama gerakan aktif banget, trus pusar menonjol, klau hamil skrng gerakan biasa, juga pusar tidak menonjol, pas usg kemungkinan cewek kta bidannya

1y ago

saya malahan aktif pas hamil anak kedua JK cewek, jadi yang pasti itu USG itupun bisa salah kalo posisi gabagus

ya gk semua sama sih bun kadang ciri" seperti itu beda" kyk aku hamil anak cwok usi 2 bulan msih mual muntah tpi di usia 3 bulan dan seterusnya hamil kebo jadi apa aja mkan ya doyan perutku lancip bun dan mls bngt dandan 😂

pas anak pertama cowok badan ku melar dan perutku besar dan skarang hamil ke 2 badanku kecil perut juga kecil pas di USG kmaren kata dokter nya cewek bund insyaAllah skarang usia kandunganku 7bln

usg aja bund kalau udah 18w udah kelihatan jenis kelamin babynya. soalnya mitos2 gitu kadang gak akurat.

1y ago

bener USG aja kadang bisa meleset kalo posisi bayi gak bagus, apalagi cuma karena perut menonjol atau bulat dll

wktu hmil anak prtama lbh suka yg gurih²..kluar cwe..hmil anak kdua..lbh suka yg mnis²..kluar cwo..alhamdulillah spasang jd nya😁

1y ago

ngidam manis manis keluar cewe semua 😄

mitos bund, pas hamil 90% org bilangin anakku cwo karna ciri² seperti hamil anak cwo. setiap usg jk nya cwe, pas brojol juga alhamdulillah cwe

Ga ada ciri2 khususnya bu Anak pertamaku perempuan dan kedua laki2 Sama aja hamil pertama sama kedua

kalo perempuan gaada penisnya. klo cowo ada penisnya

biasanya sih liat bentuk perutnya, kalo lebih menonjol /runcing itu cowo. kalo badan lebaran, itu cewe wkwk