Cara penyimpanan mpasi

Sharing dong bun ,cara penyimpanan mpasi yg sudah matang untuk 3x makan itu gimana ya , katanya sih harus di kulkas dan cara ngangetin nya berapa menit atau gimana ya bun

4 Tanggapan

kalo saya, simpan MPASI dalam wadah kaca tahan panas, tutup rapat, simpan di chiller. Pas anak mau makan, keluarkan dr kulkas, kukus lagi 5-10 menit

2y ago

kalo cuma buat sekedar "manasin" sih bisa aja pake magic com, tp kan kalo dikukus tuh sekalian manasin plus matiin bakteri2 yg mungkin ada di wadah penyimpanan.. jd kalo bisa dikukus aja yaa

Kalo aku manasin nya rebus air smpe mendidih matiin kompor,trus MPASI yg di wadah msukin ke panci nya n di tutup smpe 7-10 menit.

saya biasanya kalo ngangetin di kukus atau ditumis lg masakannya bun. kalo kukus antara 5-10 menitan lah

2y ago

owh gtu bun ,makasih bun

bisa difollow akun ini bunda sangat bermanfaat menurut saya bund